Cвадебное платье и тип свадебной церемонии

Поделиться
Выбор свадебного платья - ответственная задача. Существует негласное правило, что свадебное платье должно полностью соответствовать церемонии. Как не ошибиться?

Зачем забивать голову ерундой спросите вы? А вот не скажите! Чем роскошнее сама церемония и чем больше приглашено на нее гостей, тем шикарнее должен быть наряд невесты. Трудно не согласиться с тем, что довольно неприятно на собственной свадьбе «потеряться» в незатейливом платье среди утонченных вечерних нарядов гостей.

Для венчания стоит выбрать непышное платье, обязательно с накидкой. Просто великолепно будет смотреться платье с длинным шлейфом. Воздержитесь от наряда со слишком откровенным вырезом.

Экстравагантные модели более уместно будут смотреться на «молодежных» свадьбах. Появившись в таком платье на классической брачной церемонии, вы можете весьма шокировать гостей старшего возраста.

Задумайтесь, в каком образе вы хотите запомниться гостям в столь торжественный день – величественной королевы, загадочной принцессы, а может быть элегантной леди? Советовать по этому поводу что-либо бессмысленно. Каждая из нас хочет создать собственный образ, в котором ощущает себя наиболее комфортно. Главное учтите, что платье, прическа, аксессуары и макияж должны гармонично дополнять друг друга, придавая выбранному образу завершенность.

Кроме того, ваш внешний облик должен соответствовать общей стилистике свадьбы, иначе все усилия окажутся напрасными. К примеру, если тематика вашего торжества добрая сказка Льюиса Кэррола «Алиса в стране чудес», создавать образ Снежной Королевы, мягко говоря, неуместно.

‹ Вернуться

Приглашаем к сотрудничеству!
©2016 Papilio